Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

epwoBa, *Баст*, привет! :hi:

23:22 

Боже мой!
Как же хорошо было на Кипре и как ужасно здесь! Не могу... Жарко, очень жарко...
Люблю лето, но не настолько же... Уф!

12:01 

Ну вот. Вчера День Ангела Ирочки был. 24-ого День Рождения. А там уже все наши праздники подряд идут. Троица, День Рождения и День Ангела Евочки (в один день), потом День рождения моей мамы. Юбилей, кстати)))

21:39 

Мы вернулись!!! Вчера. Хотелось бы еще конечно там побыть. Но Вознесение, потом День Рождения и День Ангела Ирочки. Все это надо в Москве отмечать :)

13:31 

Все. Завтра вечером улетаем.
Всем удачи! :)

18:41 

Есть идея на Кипр поехать. Всей семьей. Через неделю освобождается домик друзей свекра. И освобождается до середины мая.
Мдяа.. Кипрусик я люблю. Там хорошо. Нигде так не понравилось, как там. И столько святых мест. Поездить можно будет. И в море покупаться. И за жилье не надо платить, только еду покупать... Блин! Целый дом! Стоит ли упускать такую шикарную возможность?? Конечно, я считаю, надо ехать. Только после Пасхи.

20:27 

Была сегодня на УЗИ. Ну вроде бы все хорошо. И тоже обещают мальчика. :)

16:36 

Сегодня. Гуляю с дочками. Ирочка с Евой играют на площадке. Я с Аннушкой на качели. Подходит дедушка какой-то с мальчиком. Мальчик начинает просить на качельку. Уступаем ему. Подходим к коляске, начинаем упаковываться. Слышу монолог дедушки:
- Вот девочка. Молоденькая такая, а уже с ребенком. Эх, хорошо. Не то что молодежь нынешная - все прогулки, да развлечения...
Потом, усадив своего очевидно внука на качель и начав его качать, посмотрел на моих девочек и спрашивает, обращаясь ко мне:
- Эт кто же ж интересно таких маленьких детей одних без присмотра на улицу отпускает-то?
Я, давясь от смеха, зову детей:
- Девочки, все, домой! Обедать пора!
Забрала детей и ушла, оставив бедного дедушку стоять с открытым ртом :lol:

16:16 

О! Сколько народу набежало! :)
chaykayf, F r i d a, Vanessa Hunter, Жена и Мать, Лорилин,
Добро пожаловать!!

22:33 

Да, я родила Ирочку в 15 с половиной лет. Замуж вышла в 16 за ее же отца. С ним и живу до сих пор. Рановато, конечно... Но я ни о чем не жалею. Зато у меня есть прекрасная семья, мой муж и дети.
Конечно, потеря девственности в 14 - это ошибка. И мне бы не хотелось, чтобы ее совершили мои дочки. Но для меня эта ошибка стала началом материнства (я забеременела с первого раза), началом счастливой семейной жизни.
Дай Бог, чтобы у всех оступившихся и совершивших такую ошибку девочек все так заканчивалось!

Почему я не сделала аборт? Потому что у меня на это никаких причин. Хотя мысли такие. конечно, были. "Что в школе подумают и скажут?", "Как я дальше учиться буду?" и пр.
Но в моей жизни все сложилось, как в сказке. Сначала мой Андрей. Скажите, много вы знаете 15летних мальчиков, которые искренне радуются беременности своей девушки? А он на руках меня носил от радости. И мама. Моя дорогая мамочка. Когда я все рассказала ей и даже просто попробовала заикнуться об аборте, она мне даже строго пригрозила. Мол, я тебе не позволю от моего внука избавиться. Мало сейчас таких матерей. А представьте себе, что у нее у самой нас "семеро по лавкам", вернее 6... А папа никогда много не зарабатывал, и работал один. Мама с нами сидела.
"Ничего... все будет хорошо!" и "Господь не оставит!" - фразы, которые, кажется, никогда не сходили с маминых уст. Особо воцерковленной наша семья никогда не была (этим я и объясняю свое падение), но верили мы всегда всей семье, ходили в храм по большим праздникам, а мама, когда мы были маленьки часто читала на Библию и жития святых.И Господь всегда помогал. Даже из самых затруднительных ситуаций каким-то чудесным образом появлялся выход.
Так и здесь.
Я знала, что у Андрея обеспченная семья. Но не подозревала, что настолько. Его родители с пониманием отнеслись и к нашим чувствам, и к моему положению. Не было ни скандалов, ни упреков. Рожала я в хорошем платном (оплаиваемом ими) роддоме. А сразу после нашего венчания свекры сделали нам огромный подарок - хорошую просторную трехкомнатную квартиру и даже помогли с ремонтом, купили мебель.
Я экстерном (за 1 год) окончила 10 и 11 класс. Поступила в мединститут. Учась в институте, родила двух других дочек. И тоже все чудесно. Я ходила на лекции, семинары, зачеты, экзамены, практику. С детьми мне разумеется помогали. Мама, свекровь, сестры, подруги... Бесплатных нянек хоть отбавляй. Но я так рада, что учеба уже закончилась, и я могу теперь сама заниматься хозяйством и нянчить дочек. И конечно уже применять полученные во время учебы знания на практике :)

14:32 

Иринка в 1 классе. Но в школу мы не ходим. Ходим вернее. В нашу простую, районную. Раз в месяц где-то показываемся - мол, нормально все, не отстаем. А смысл таскать ребенка в школу каждый день? Читать по слогам, писать печатными буквами и считать в пределах 100 она у меня и так умеет. И зато мы в первой половине дня в кружки ходим. Рисование, танцы, пение, лепка, бассейн, английский, по выходным - Воскресная школа... Для развития ребенка это гораздо лучше ИМХО, чем сидеть по полдня за партой.
На ближайшие 2-3 года этого достаточно. А дальше - посмотрим. Потом может и школу получше найдем. Моя мечта мечта - православная гимназия. И не только потому что она православная, хотя и это ОЧЕНЬ важно. Там уровень образования как правило выше. И языки лучше преподают.

00:17 










22:57 

Отдельным постом хочется поблагодарить мою подругу Несовременная - спасибо тебе!
Это благодяра ей я узнала о @дневниках и решила завести свой дневник.

22:44 

Всем привет!

Будем знакомы.
Я Маша. Мне 22 года. В прошлом году успешно окончила мединститут (слава Богу!). Замужем. Воспитываем дочек и ждем появления сынули. :)

Мой уютный @дом

главная