Хранительница Очага
А общеклановый рождественский праздник удался :).
Наобщались всласть :).
И так все Святки прошли, как обычно. Походы в гости, прием гостей, приходская Елка, поездка целой толпой на дачу на несколько дней, массовые прогулки и гуляния...
Сейчас уже жизнь вошла в обычные свои учебно-рабочие рамки.
Давид самостоятельно встает и ходит вокруг дивана, держась за него. Может стоть без поддержки. Режим наконец-то более-менее устканился... или я об этом уже писала? В общем, мы имеем 12-часовой ночной сон (практически бесперывный) и два дневных сна - первый всегда два часа, второй - как получится. С зубами временное небольшое затишье.
У старших все тоже настолько хорошо, что даже написать нечего :). У Ирочки как-то спокойно прошла ее бурная первая влюбленность. Узнав этого мальчика по-лучше, она в нем разочаровалась. Усиленно готовится к поступлению в поступлению в училище. Не помню, писала я или нет об этом, но она твердо решила уходить из школы после 9 класса. Ее тянет поскрее научиться чему-то полезному и начать работать. Это интересно. Потому что у меня в ее возрасте такого желания не было. была максималисткой. Хотела сразу идти в университет... и никаких там частей и половинок... С другой стороны, у меня-то ситуация на момент окончания 9-ого класса была совсем другая.